Новогодние пожелания 2017-му году

Юрий Щипцов
Петух, вот слышу каждый день я
Звучит призыв со всех сторон:
Подпишем "Акт ненападенья"
На совещании в ООН.
   Что б объявили мораторий
   На войны, клевету и ложь.
   Не переделывать историй,
   Не панику, а сеять рожь.
Что б без офшоров жили, честно,
Совсем покончили б с жульём.
Для этого водички пресной
Всем из Байкала мы нальём.
   Взаимные упрёки бросьте.
   Побольше - парков и аллей.
   Летайте все друг к другу в гости,
   Ко мне (в июле - юбилей).
Вон из-за пазух - камни, ножик.
Спортсмен спортсмену - друг и брат.
Все федерации - под дождик,
А ВАДА? Ну, под водопад.
   И строже ничего не надо,
   Что б каждый измениться смог.
   Вестей хороших нам из ВАДА,
   Чтоб б был благоразумней МОК.
Умнейте, люди, год от года.
Напишем - Путин, Трамп и я
(Если поручат - от народа):
МЫ НА ЗЕМЛЕ - ОДНА СЕМЬЯ.