облицовка

Садовник Валл-И
отзыв на: http://www.stihi.ru/2016/12/30/9516

пора менять пиджак..он как дурак нелеп на мне..судьбе пора бы улыбнуться..и выиграть давно бы надо миллион..а почтальон пусть не приносит требы..и зебры жизни пусть летят в галоп..холоп нужда отстанет от обоза..навоза запах пусть тревожит нас..на сеновале дней пусть скачет воробей..и Грей подымит паруса надежды..невежды пусть утонут в оливье..Мольер напишет найденную пьесу..завеса лжи спадёт на сцену дня..меня пусть будет..и тебя, пусть наc Создатель не забудет.