Новый год впереди, новый год

Евгений Луцкий
Новый год впереди, новый год.
Я устал от тревог и забот,
от потери любви изнемог;
одинок я теперь; одинок.

Скоро выпадет снег за порог;
заметет, занесет старый год.
Не получится так, как хотел,
не успел, не сумел, не у дел.

В новый год все немного волхвы,
все желают сильней и смелей.
А, куда я пойду в новый год?
Как смогу без Тебя и забот?

         2015.