Чудеса творит природа

Любовь Поднебеснова
Чудеса творит природа
От заката до восхода.
Каждый миг неповторим -
Без конца мы говорим.

Нежный листик и цветочек,
Самый маленький росточек,
Обладая совершенством -
Слаб пред нашим изуверством.

В каждой капельке, дождинке,
В стебелёчке и былинке -
Целый мир и жизни смысл,
Будоражат нашу мысль.

Так устроена природа,
В колыбели кислорода,
Место каждому найдется
Под лучами чудо – Солнца.

Только, люди, понимайте,
Берегите – не ломайте
И живите по законам,
Да по Божеским канонам.

Фото из интернета