кроткое

Света Веткина
в дрожь предрождественских дел
                и хотений
с тихих небес просветлённые тени
млечных углов,
               шестигранных кристаллов
мягко ложатся...
               так много... как мало...

стих Их Небес -
              что бы с нами ни стало...