Слышать дыхание

Обнажённый Для Тебя
Жизнь  ослепительно-жгучая,
солнцем наполнена, красками.
звуки шальные-трескучие,
перегазовочки классные.
еду по городу взвинченный,
поле за городом тёплое.
слышу слова неприличные -
это душа опьянённая.
крепко ко мне прижимаешься,
жарко спине, это радуга.
ты в меня светом впиваешься,
этим волнуя и радуя.
в травы волнистые въехали,
там до темна заласкаю я.
гром в моём сердце помехою
будет, чтоб слышать дыхание.

28.5.15