Ужели заново родиться?

Геннадий Леликов 4
Как не хватает долгих суток:
Дела по дому и в саду…
Мне машет солнечное утро,
А я куда-то всё иду.

Иду за осенью и летом.
Куда спешу? Чего хочу?
Вот стал уже седым поэтом,
Но я куда-то всё лечу…
Лечу за временем и ветром,
Отца увидеть, брата, мать…
Я так хочу вернуться в детство,
Я так хочу его догнать.

Поговорить, остановиться,
Головку ласково прижать.
Уже ль мне заново родиться
И снова старость догонять?