В душе зима

Александр Русый 2
 Из груди, прорвался, стон,
словно звук, мехов, аккордеона,
заслышав, старенький, рингтон,
под знакомый, тон, одеколона.

 Под лапами, высоких, сосен,
расстались мы,пожалуй, слепо,
пришла печаль,сырая, осень,
уж не  вернуть, былое, лето.

 В который раз,гляжу, в окно,
вижу клён, раскачивает, ветку,
твержу себе,в уме, одно,
вдруг там весна, пришла, в разведку.

 Молчит опять, со мною, клён,
никак не верит, сказке, нашей,
наверное он, сейчас, влюблён,
и нет его, берёзки, краше.

 Но вот пришла, завесой, ночь,
и стало всё,совсем, иначе,
исчезли краски, мира, прочь,
пожалуй, лучше, и не спрячешь.

 Зима в душе,метель, метёт,
в душе моей, печаль, живёт,
не льёт она,уж больше, слёз,
видать зима, пришла,  всерьёз.

 Пришла зима,как будто, тень,
и стало всё, кругом, иначе,
в душе тоска,который ,день,
и в ней никто, уже, не плачет.

 Пришла зима,без вешних, вод,
мы будто, что-то, потеряли,
ушла любовь,уж, не зовёт,
а может,мы в неё, играли!

32 строки. понедельник,7 ноября,2016 года.
Кировград. Александр Колупаев /русый/