Поставить точку

Павел Апидамский
Да, мои други-господа,
когда платить начнут
           за строчку,
вам обещаю, что тогда
я, наконец,
       поставлю точку.
Хотя, лукавлю вам,
               писать,
верней строчить,
         я точно буду,
«бабла»
    немерено прибудет,
нельзя ж
      такое оставлять…
Мне надо
   дом построить свой,
не домик, нет,
     но замок знатный,
ведь, честно слово,
             не изгой,
а значит,
  должен жить приятно!
Такую мысль я ухватил,
когда часы
      двенадцать били,
они мне
     голову вскружили
– то Петуха
         год наступил!!!
01.01.17.