Поздравление ко Дню рождения Амалии

Лариса Черноморец
Восемь лет, восемь зим позади.
Ты большая девчонка уже.
А красива - то как, погляди,
И сегодня я этот фужер

Поднимаю с любовью большой!
Рядом с ней океаны  - ничто!
В День рождения твой нынче, восьмой,
Я желаю, чтоб все хорошо

Было в жизни, Амалька, твоей,
Чтоб болезни дорог не нашли,
Чтоб до самых, с сединами дней
Вся в волнах  ты купалась любви.

Чтоб удачи летели к тебе
Словно птицы, махая крылом.
Чтобы всё, что желаешь себе,
Наполняло и сердце и дом.

С Днём рождения, родная моя!
Будь здорова и счастлива будь!
Ты теплом наполняешь меня,
И звездой освещаешь мой путь.

03.01.2017 год.