Я тебя повстречал

Геннадий Леликов 4
Я летать не могу,
Упаду на лугу,
На пригорке травой прорастая.
Я тебя берегу.
И на краешке губ
Сядь снежинкой ажурной, не тая…

Хорошо, что мой Бог
Улететь не помог,
Всё забылось в безудержной страсти.
Как на первый снежок
Твой ступил сапожок.
Я с тобой поделил наше счастье.