От меня до тебя полшАга

Геннадий Смирнов 2
От меня до тебя полшАга,
Захлебнуться готов в пути,
Сердце ступит на край оврага,
Чтобы снова любовь найти.

Подскажи,как услышать нежность,
Даже если метёт пурга,
Чувства в страсти,как неизбежность,
Разделяют лишь полшагА.