осень

Виталий Пергаев
А я осень люблю такую
Когда ветер играет листвой
Я всегда по тебе тоскую
Когда нет тебя рядом со мной (2 последние строки повтор)

Даже если ты ненадолго
Вдруг уехала по делам
Мне так грустно и одиноко
Моё солнышко как ты там

А я осень люблю такую
Когда дождь моросит с утра
Когда спишь, я тобой любуюсь
И боюсь разбудить тебя

А я осень люблю такую
Когда золото по лесам
Ты прости, я порой ревную
Не сердись я не рад и сам

А я осень люблю такую
 Когда рядом со мною ты
Я ладони твои целую
Словно утренние цветы

А я осень люблю такую
Когда ветер играет листвой
Я всегда по тебе тоскую
Когда нет тебя рядом со мной