Отпусти

Виталий Пергаев
Отпусти ты меня, отпусти
Сколько лет уж прошло мы другие
Так случилось, расстались в пути
И сейчас мы друг другу чужие

Я ни чуть не жалею о том
Что по жизни с другой я шагаю
Только к ночи, зачем?? перед сном
В свое прошлое дверь открываю