Зима

Людмила Галкина 2
Вот наконец- то выпал первый снег,
Пришла к нам долгожданная зима.
У осени свой приняла забег,
И будет править до весны сама.

А вместе с ней настанет холод, стужа,
Со снегом побелеет всё вокруг.
Приход зимы нам с вами очень нужен,
Готовимся встречать её,  мой друг!

Мороз красиво щёки разрумянит,
Узорами раскрасит всё окно.
На речке крепкий лёд надолго встанет,
Медведь в берлоге спит уже давно.

Позднее утром солнышко встаёт,
Захватывает дух от красоты.
Как хорошо, что к нам зима идёт!
Исполнит наши лучшие мечты.

Мы будем с горок весело кататься,
Легко на лыжи  встанем  и пойдём,
В снежки играть, в сугробах  кувыркаться,
Не зря мы зиму с нетерпеньем ждём!

19.12.13.