5. Кнопик и Кнопуля развлекаются

Вадим Пряхин 2
Ведёт Кнопулечка везде себя прилично,
А потому и в школе учится "отлично".
Кнопик всё чаще приносит лишь "трояк".
Как будто только что он с печки - "бряк!"
КНОПИК:
Ты слушайся меня почаще!
Тогда твоя житуха будет слаще.
КНОПУЛЯ:
Надоест мне быстро, Кнопик, тебя слушать.
Чем слушать, легче мне лягушку скушать!
             *     *     *