Свершилась Воля Божия...

Кулешов Николай Георгиевич
Из обращения Синода 10 марта 1917 года к народу. Приветствуя богоборческую "власть" они попали под анафему Соборной Клятвы 1613 года.

"Свершилась Воля Божия"
(Царя в России - нет)...
Весенними, погожими
Пришел к нам тот рассвет

И пусть тепло на улице
И таит белый снег...
Земля, как прежде кружится
Лишь замедляет бег

А мы под гору катимся
А если бег - "в мешках"...
Так что ж страной не каемся?
(Ведь все у нас в руках)

Так что ж за "Воля Божия"?
Кто нам сие сказал?...
Мы словно все прохожие
Сквозь тот пустой вокзал!