Новый Год! 2017

Павел Носов
Пусть Новый год несёт всем счастье
Благословит Господь вас всех!
И пусть минует вас несчастье,
Ненависть, зависть, гордость, грех.

Пусть с первых дней, минут, мгновений
Любовию сердца горят,
Да будет ваша жизнь - святая,
И светлый будет пусть ваш взгляд.

Чтоб этот год - приблизил к Богу,
Чрез вашу жизнь- родных, друзей,
Вы укажите им дорогу,
Где ваш Господь, Бог, ЦАРЬ царей.

И в этом новом и прекрасном,
Горели ваши чтоб сердца.
И не живите вы напрасно
А славьте Господа Христа.