Как душа получает оргазмы

Ольга Петришак
Рассказать обещала я сказку,
Но намного мне легче писать,
Как душа получает оргазмы,
Когда смотришь ты нежно в глаза.

Но, признаться, я плохо умею
Сочинять небылицы в стихах
И метафорами не владею,
Да и в рифмах порою бардак.

Ты, наверное, не замечаешь,
Что я даже почти не дышу,
Когда ты вдруг меня обнимаешь,
Но об этом я вслух не скажу.

И порой ты так близко, как будто
Никого нет на свете родней.
Начинаю в такие минуты
Я тянуться к тебе все сильней.

Я хочу продлевать те мгновенья,
Когда мы с тобой только вдвоем.
Мне так сложно скрывать все волненье,
Что рождается в сердце моем.

И я вот что скажу, ты послушай,
Тайну я тебе выдам одну -
Я хочу целовать твою душу!
А не губы у всех на виду.

2 января 2017