Новогодняя ночь

Вера Баранова 2
Новогодняя ночь, постучись в мою дверь,
Прилети на расправленных крыльях надежды,
Очаруй, не давая сомкнуть мои вежды,
В звёздном танце в любовь моё сердце уверь.

Я поддамся тебе – колдовским твоим чарам,
Закружусь, ослеплённая блеском огней…
Новогодняя ночь! Верю в чудо недаром
В предвкушении дара благодати твоей.


30.12.16г.