Летящий к небу баритон

Геннадий Леликов 4
           Певцу-Дмитрию Чеблыкову

Твой голос дивный и певучий
Станицу разом взял в полон.
То он скользит по горной круче,
То слышен храма перезвон.

Пусть ни Киркоров, и ни Басков,
Для нас ты- лучший на земле!
Приятен голос, чист и ласков,
Могуч, торжественен и смел…

Мы восхищаться не устанем,
Есть кем гордиться, наконец.
Передаю привет стихами:
Из недр кубанских! Наш певец!

Но всё ж, охвачен болью сам я,
Смириться с этим- нету сил.
Парней армейского ансамбля
Жестокий  демон поглотил.

Остались ноты не допеты,
Остались песни без конца.
Ну, подхвати их эстафету,
Сложи разбитые сердца.

Пускай наш разум не осушит
Ни боль утрат, ни жуткий стон,
А наполняет радость душу
Летящий к небу баритон.