Вяз

Обнажённый Для Тебя
Меня преображаешь каждый раз,
когда касаешься губами нежно.
Приземистый и мелколистный вяз
ничем не примечательный, как прежде,

склонивший голову в поток твоей реки,
я жадно пью и жажду утоляю.
Рождённый пить любовь с твоей руки,
всего себя тобою насыщаю.