***

Надежда Куделькина
Ты позвонил, поздравил с Новым Годом!
И заискрился мир, как первый снег!
И на душе – хорошая погода.
И уж не страшен возраста разбег.
«Пусть будет год хорошим!»- так и будет!
Пусть занесло порошею виски,
Пусть  мы с тобой – из дальней дали люди….
Мы - ОДНОКЛАССНИКИ, а значит, мы близки!
Десятый «А»! Уже ли это было?!
Наталье Александровне – виват!
Она нас неназойливо сдружила.
Как жаль, не отмотать судьбу назад.
Пусть годы пролетели тройкой быстрой,
Я школьницей ещё тебя люблю,
Хотя накал страстей давно уж выстыл
И  ни к чему грустить по сентябрю.
У каждого – давно своя дорога,
И ничего уже не изменить.
И столько испытаний было много,
Но находились силы дальше жить!
Я искренне тебе добра желаю,
Такой далёкий мой десятый класс!
Там – первая любовь моя большая!
Как хорошо, что ты звонил сейчас!
3.01.2017года.Н. Куделькина.