Разрыв

Евгений Онаров
Разрыв.Вой на душе.
На сердце раны.
И изменить нельзя уже,
Полученные мною шрамы.

Рядом со мной спешить суждено,
Всему тому,что случилось.
И все что будет-предрешено.
Жизнь ничему не научилась.