Я вспоминаю себя

Анатолий Глущенко
Я вспоминаю себя.
Тропинка куда-то тянется.
Весеннее утро.

Звенит-звенит сверчок.
Мне шепчут облака.
Ива склонилась и спит.

Небо отражается в глазах.
Путник идёт по дороге.
Все проходит.