Мы совсем другие

Владимир Гарбарук
Что мне хочется сказать,
Люди дорогие,
Как нам важно понимать,
Мы совсем другие.

Мы есть тело и душа,
Где душа — основа.
Душу чувствуем в себе,
А живём для тела.

Медицина не готова,
Для науки — бред,
А религия за властью,
Потеряла след...

Древних знаний о душе,
Странствий её в мире,
В прошлых символах, судьбе,
Чтобы мы открыли.

Все молчат! А мы должны,
Сами добиваться.
Для того мы на земле,
В этом разобраться.
© Copyright: Vladimir Tratolos
2016