Мы хотим

Владимир Болховских
Мы ветер свежий, пусть с метелями
ждём в Новый год, всегда с тобой
что б Души наши, в нём запели бы
и счастье к нам, с тобой пришло

что б мы с тобою, не болели бы
и меньше было б, в нём проблем
да голова от них, бы не болела бы
и к нам пришла бы, чистая любовь

что б дети наши, смеясь бегали
под чистым небом, с золотым лучом
а птицы пели бы, над ними весело
не выли самолёты, в нём врагов

что б будущее, видели мы светлое
и жизнь хорошую, увидели с тобой
чтоб Родина у нас, была могучая
и мы за нею, как за каменной стеной.

ведь мы народ, по сути не воинственный
ко всем мы больше, тянемся с добром
но не будите в нас, традицию Российскую
бить беспощадно, всех своих врагов.