Во тьму внешнюю...

Сергей Радостин 2
Бестолково проходят года,
Утопая в житейском болоте.
На последнем своём переходе
Понял я, что иду НЕТУДА.

Понял я, что иду НИКУДА...
В пустоту глиноземной могилы.
Ухожу - пустомеля из глины
По пути расплескавший себя.

Ни любви, ни живого огня
Не сумел сохранить приумножив.
Образ свой ни на что не похожий,
Исчерпал суетой бытия.

И теперь пустотой жития
Возвращаюсь навек прахом к праху.
Возведя свою душу на плаху,
Растворю в темноте смерти Я.