Направление

Лёля Васильева
Летит стрела...из арбалета...
по ветру...,
в чей дом несётся...
эта смерть...опять...,
как далеко...,
а...,может...,очень близко...
большая...-малая "мишень" живёт...,
не знает мирное создание ещё...-
разыграна судьба...
за три затяжки...,
в дыму безжалостном...
рука...уже...не дрогнет...,
летит стрела...
по ветру...,попадёт...,
но...,безнаказанным...
останется убийца...,
ибо...среди людей...
его давно...
не существует на земле...,
покрытой пеплом...,
лишь притворяется...
он человеком...,
внутри скрывая...
огнедышащее зло...
из пасти крови жаждущих зубов...
Летит стрела...,
готовится...другая...