Чей труд легче?

Вадим Пряхин 2
Писателю трудней писать,
             чем людям остальным.
Поэту сочинять для них
                гораздо легче...
Однако восторгаться будут
                тем или другим,
Лишь когда выпьют
             что-нибудь покрепче!

            *     *     *