Кому-то выпадет стоять на перепутье...

Юрий Колдырев
Кому-то выпадет стоять на перепутье,
Кому-то выпадет довериться словам,
Но, если выпадет любовь, о всём забудьте,
Она приходит только раз, я это знаю сам

Ещё не минет нас последняя дорога,
Покуда живы мы,  спасибо небесам,
Но, если выпадет любовь, благодарите Бога,
Она приходит только раз, я это знаю сам.

1997