Девчонки, мальчишки, 10 Б класс...

Юрий Колдырев
Девчонки, мальчишки, 10 Б класс,
Всё чаще и больше скучаю по вас,
Порою с печалью на небо гляжу,
Порою водяры стакан засажу,
Порою пришпорю ретивых коней,
Но с водки бывает ещё тяжелей

Девчонки, мальчишки, промчались года,
Но вместе мы молоды будем всегда!

Апрель, 2011