ГУСИ

Лёля Васильева
В бараке гуси заскучали...,
ой...,бедные...,
хоть не орлы...,
но...,всё мечтают...
стать смелыми...,
с размахом крыльев...
показать свою мощь...,
в тен`и оставить...
то...,что надобно прочь...,
чем ниже ползают...,
тем лучше для них...,
чем шире "скотч",
тем меньше мир говорлив...,
не разевает свои рты...-
хорошо...,
когда не могут...
возразить ничего...
В бараке гуси заскучали...,
ой...,белые...,
телами жирными...
друг друга толкают...,
шипят...,дерутся...,
а время идёт...
и...точит топоры...
тот народ...,
которому их длинные шеи...
мешают видеть небо...свободным...