Ночью падал снег

Надежда Александровна 3
Так красиво хлопьями
падал ночью снег
И смотрелся копнами
У крыльца аптек.
Даже с нашей улицы
Приласкал мой взгляд,
Весь народ любуется,
На такой наряд.
Детвора тут бегает
Радуясь снежку
Даже не обедает
И бежит к дружку.
Здесь ворчат лишь дворники,
Мётлами метут,
Собирая в холмики
И гребут, гребут.