Под Новый Год крепчал мороз и вьюга злилась...

Юрий Колдырев
Под Новый Год крепчал мороз и вьюга злилась,
Постился я и мне был с неба глас,
Он мне сказал, что нужно реже видеть вас,
Чтоб голова моя совсем не закружилась

1997