Чужое берущая иностранная загадка...

Константин Вальпа
“Die Mausefalle” - это слово по-немецки,
 По-русски означает “мышеловка”,
“Die Diebin” берущая чужое “по-простецки”
Или крадущая, зовётся же - …….

                аквороВ