Новый год приходит!

Анна Завезёнова
Новый год приходит!
Новый...к нам спешит!
Что он нам готовит?
Из чего он сшит?
Может сказку?Чудо?
Может вновь тоску?
Свет из ниоткуда?
Или мрак и тьму?
Новый он зовётся,
Значит в сердце вновь...
Оживает радость!
Счастье и любовь!