Холодная звезда...

Нина Татаренко
Холод звезды серебристого цвета,
Манит в бесцветность тоннель и меня.
Радуга страсти воскресла из лета,
Слышу стук сердца ночного огня.

Молния в кровь, заискрились снежинки,
Млечный покой, снегопад, тишина.
Тает крик звезд, и ласкает слезинки,
Тайна греха, звездопад для меня.