Я снова выхожу на сцену

Геннадий Леликов 4
Далёкой юности отрезок,
Село таёжное в глуши.
Я выхожу на сцену, резов.
Пою свободно, от души

Как только зимний день застудит,
Луна прольётся серебром,
Мне быть хотелось ближе к людям,
Согреть их светом и теплом…

Немало я на свете прожил,
Но каждый раз объят тоской,
За то, что снова растревожил
Своей живительной строкой.

Мои труды немного ценят.
И, не жалея ни о чём,
Я снова выхожу на сцену,
Да только в качестве ином…