Тебя Ангел принёс

Светлана Сёмина
Я стою и не знаю
Как тебе рассказать
Сокровенную тайну
Ты должна это знать

Мы с тобою знакомы
Так недавно, но ты,
Значишь в жизни так много,
Заполняешь мечты

Сердца преданность чую,
Верность до без конца,
Не хочу я другую,
Ты одна мне нужна

Посмотри хоть украдкой
Бесконечно я твой,
Иль кошачей повадкой
Коснись нежно рукой

Я люблю так-безмерно
Воплощенье ты грёз
Меня любишь, я верю
Тебя Ангел принёс


изображение из интернета