Кум, кума и жена

Геннадий Леликов 4

Как-то раннею весной
Покумился кум с кумой.
Дружно ладили и вот-
Зашумел честной народ,
Что завистница кумА
КУма вдруг свела с ума.
Он попал в такую сеть,
Как телок в чужую клеть.
Извивается, как уж,
Дорогой подружки муж.
Ночь она ему милА,
Две она ему милА,
А на третью- не мила.
Вот такие вот дела.

От любви посоловел,
Исхудал: не  пил, не ел.
Не буянил, не грубил,
Полюбивши,-разлюбил.
И вернулся муж домой:
-Лучше нет жены родной!