Я желаю тебе добра..

Светлана Карасева 2
Я желаю тебе добра
И зимой, и весной, и в осень,
Счастлив будь, дорогой, всегда,
Я люблю тебя, знаешь, очень.

Я желаю тебе добра
Во всех днях твоей жизни , ночи,
И не будет пусть жизнь трудна
У тебя,мой такой хороший.

Я желаю тебе добра,
Понимаешь, всегда   желаю,
И особенно в  вечера,
Когда я по тебе скучаю.

Я желаю тебе добра
И когда без меня ты будешь,
Вдруг другая придёт пора,
И меня навсегда  забудешь.

Я желаю тебе добра,
Не  желаю совсем печали,
Только помнить буду всегда,
Как нас звёзды с тобой венчали.
 Светлана Карасёва