Мусорный пакет

Дмитрий Коньшин
Надутый мусорный пакет
Задумчиво глядит в паркет:
Мечтает тот пакет о человеке,
Который сможет всё понять,
За пластиковые ручки взять —
Не бросит в яму загнивать,
А вытряхнет тяжёлый мусор,
Дав возможность вновь летать.

27.01.2014