Да.. Я люблю

Рэм Васильев
Да. Я люблю. Хотя, мне грустно.
И свет в окошке стянут в нить.
Но кто сказал, что это чувство
Должно лишь радость приносить?

Мы все в потемках Жизни ищем
Огонь страстей, что так манИт.
А, может, тот огонь - кострище,
Где сердце, мучаясь, сгорит?

Венец из слов надеть готовы,
Чтоб увенчать себя за взлет.
А, может, тот венец терновый,
Что болью разум разорвет?

Все так нечетко, так размыто...
И что здесь в шутку, что всерьёз?
В слезах душа. Она разбита..
А, может, счастлива до слёз?