Художник Чувства

Ник Мамаев
                И.К.
Возьми меня, художник чувства,
Красивой, нежною рукой
В страну восторга и распутства –
В поход Любви с большой рекой.

Там далеко, в лучах заката
Иль начинающей зари
Ты силу страсти, без охвата,
Живому телу подари.

Чтоб загорел огонь отменный
И стал в каморке полыхать,
А чувства бабочкой весенней
Меж нами начали порхать.

Чтоб утолённые истомой,
Мы окунулись в царство сна,
Чтоб улетучилась скотома
Из сердца, и пришла весна.

Чтоб зрело и крепчало чувство –
Основа страсти и огня,
Чтоб море красоты и буйства -
Всего, что трогает меня.

23.07.1997, Алоль Псковской области


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11002188634