Дуэт наш попросту не сложен

Юрий Смольянов
Не испугался я страданий,
Свою судьбу с тобою разделив.
На склоне лет признаться должен:
Дуэт наш попросту не сложен,
Мне подступающих рыданий
Горячий не сдержать прилив.

Не торопись меня ужалить,
И с осужденьем не спеши.
Позволь в распахнутые двери,
Забыв все горькие потери,
Уйти. Хочу тебя оставить.
Ты милосердно разреши...