Не надо меня обижать

Нина Семушина
Не надо меня обижать!
Пусть я, до господ не доросшая...
Но — женщина, бабушка, мать,
Покрыта седою порошею.

Тяжёлую долю свою
Тащила, скуля, прогибаяся.
В катренах любовь воспою.
Что делать? Со всеми случается...

Известны мне совесть и честь,
Поддержка друзей, постоянство.
Но также пороков не счесть,
За исключением пьянства.

Не надо меня обижать,
Не нравлюсь кому — шествуй мимо!
Мой лозунг: "В беде поддержать".
С душевным теплом — ваша Нина.
03.01.2017г.