Белые ночи

Обнажённый Для Тебя
Чувствительность, нежность, слияние тел -
меня так легко в этот миг обмануть.
в начале всегда я свободен и смел,
но робок, когда потеряю свой путь.
в некошеных травах твоих заплутал:
в тебе нет понятий, о том, как должно,
по новому каждую ночь открывал
с тобою всё то, что и быть не могло.
запутано я обо всё говорю,
но ты понимаешь, конечно, о чём.
и белою ночью тебя я люблю,
возможности нет нам увидеться днём.
и стоном за светом. оторванных тел
вся нежность затихнет. коснуться позволь!
и дух мой неробкий ласкаться не смел
у самого выхода.. тихая боль.

Питер 30.6.15