***

Геннадий Леликов 4
Слёзы горечи прочно помнятся,
И над степью «Ура!», как встарь.
Русской кровушкой реки полнятся,
Не листается календарь.

За станицею и страницею
Угасает за ратью рать,
Да былинами-исполинами
Станет времечко обрастать.

То, что было,- не позабудется,
Лишь теряются голоса…
Пусть закрепится и полюбится
Миролюбия полоса.