То нет воды, то мировой потоп...

Расул Макашарипов
Я много раз давал себе сам слово,
О негативном больше не писать.
Жизнь протестуя мне диктует снова,
И не даёт всё это просто спать.

Ну,как терпеть,когда душа кричит?
Повсюду служба каждая хромает.
Управа вся бездействует,молчит,
Проблемы городские не решает.

Потоп столичный,сотни отравлений,
Очередной маршрутный паралич.
И кипы разных жалоб,заявлений,
Грязь,беспорядок это вечный бич.

Глобальные здесь сокращения штатов,
Работу,как наследство дарят детям.
Правители раздвоенных стандартов,
Хотя все знают и молчат об этом.

Беда не в том,что жить мы не умеем,
Беда в другом,нет равного подхода.
Мы за страну свою душой болеем
И за свободу нашего народа!!!

Расул Макашарипов